标题: [无码卡通] HEART WORK(ハートワーク)[高清AVI/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-11-5 03:23     标题: HEART WORK(ハートワーク)[高清AVI/中文字幕]

影片名稱: HEART WORK(ハートワーク)
播放時間: 全3話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 353.93MB
特征号码: C2EB97DC1605CDF02F9075FDA866B01437CC7394
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!  

种子下载链接 : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=091105031807Ci6P6

附件: HEARTWORK(ハートワーク)(全3話).torrent (2009-11-5 03:23, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 5080
作者: hccheng520    时间: 2009-11-5 05:17

樓主不好意思你的圖片掛了能補新的嗎 看不到圖片我不知道我下載過了沒有 =你補好圖我在來看看 謝謝
作者: bg19890608    时间: 2009-11-5 05:35

这个貌似是很久以前的动画咯吧,很早就看过咯!
作者: 568346993    时间: 2009-11-5 06:04

还没看过啊,只是画风很一般啊,还是有码的,谢谢了
作者: blau001    时间: 2009-11-5 06:45

老实说这套动画的画风我很喜欢.但情节就太让人无语了.最让我无法忍受的是,每PART之间的情节毫无关联!第一PART戴眼镜的猎人死了后第3PART还能出现.第2PART死了的女老师在第3PART也一样能出现.因此.本人最后的评价是:基础画风的长处,至少能让人把3PART的内容过一遍,但之后绝不会产生收藏的念头,而且由于还是AVI格式,这将会是一套属于看完即被删的一类!
作者: www1990410    时间: 2009-11-5 06:57

貌似以前早就发过了,不过挺经典的,支持下
作者: tsyueming    时间: 2009-11-5 08:20

呵呵剧情动画风格我很喜欢哦真的没什么可挑剔的
作者: soli16    时间: 2009-11-5 08:51

看图片上写的不是DVD吗,720P以上算高清吧,DVD只有达到480P级别
作者: terrordead111    时间: 2009-11-5 08:53

画面很粗糙阿。。是很早以前的了吧~?
感谢下LZ吧~~就不下载了。。对画面比较挑剔
作者: fanjiexinsui    时间: 2009-11-5 08:53

这部动画满经典的 不过情节让人看不大懂。。不过还是 下了  
作者: skysay    时间: 2009-11-5 10:33

引用:
原帖由 568346993 于 2009-11-5 06:04 发表
还没看过啊,只是画风很一般啊,还是有码的,谢谢了
这位仁兄,你仔细看过介绍了吗,分明是步兵啊,而且这部无论是画风还是剧情都超经典的。
作者: shny912    时间: 2009-11-5 13:01

曾经有人介绍过这部动画,说是一个故事以不同的过程发展下去得到不同的结果。其实有时想想自己的人生路何尝不是和本部动画或多或少有相似之处呢!很能让人产生共鸣,发人生省。谢谢楼主辛苦上传分享此部佳作!
作者: azrael88    时间: 2009-11-5 13:26

看过最早的一部 不叫黑化的动画  剧情不错 就是3部的剧情有点散 主角都很可怜
作者: mowangluluxiu    时间: 2009-11-5 14:05

引用:
原帖由 blau001 于 2009-11-5 06:45 发表
老实说这套动画的画风我很喜欢.但情节就太让人无语了.最让我无法忍受的是,每PART之间的情节毫无关联!第一PART戴眼镜的猎人死了后第3PART还能出现.第2PART死了的女老师在第3PART也一样能出现.因此.本人最后的评价是:基 ...
浪兄,我也是深有感触啊,要不是第三集有那种母子情节,我早就把他删了,看得我云里雾里的
作者: zh19890107    时间: 2009-11-5 14:32

画风一般    还有码    哎  还是不下了
作者: alanfly8    时间: 2009-11-5 14:41

好象是有码的.动画片有码看起来就不好看了.支持五码
作者: 646513328    时间: 2009-11-5 15:09

呵呵剧情动画风格我很喜欢哦真的没什么可挑剔的,没中文字幕啊
作者: slashjoe    时间: 2009-11-5 15:19

我也觉得风格比较粗糙,不大细致。就不知道里面如何了。
作者: langelei    时间: 2009-11-5 15:50

动画还不错 人物满象黑暗圣经的 不知道是不是一个公司

另外 实际画面比封面上要好的多
作者: zaftace    时间: 2009-11-5 16:02

老实说对这种中规中矩的画风不是很感冒,老片就纯支持了。
作者: hunk    时间: 2009-11-5 16:03

原話是 牛乳戰車的作品 應該屬於 巨乳系列 東西不多 支持樓主 給個紅心
作者: weilanpeng    时间: 2009-11-5 16:09

看着图片好像有码啊,红心送出支持一下再接再厉
作者: guanga    时间: 2009-11-5 16:19

这已经是老片子了吧,不过这片还是很不错的,我看过了就不下了
作者: chronocross    时间: 2009-11-5 16:47

看图的话应该是老片了,最近总不见新片上来啊真是遗憾。硬盘刚清理过,救将就用用吧
作者: rob4510    时间: 2009-11-5 17:44

。。是很早以前的了吧  应该以前只有带修正的  现在又无码的当然要顶
作者: dupont    时间: 2009-11-5 17:58

剧情让人无法看懂, 不过这类带有血腥的H动画比较少, 所以还是可以的
画风我觉的还可以, 希望楼主能多发些血腥的H动画, 谢谢(个人不喜人体改造的重口味)
作者: 酷酷狐    时间: 2009-11-5 18:10

这部是经典了,但是就像前面的几位朋友说的,这情节真的太让人无语了,可以看画风,其他的就算了吧
作者: kongzhijing3000    时间: 2009-11-5 19:11

不是说无码吗 怎么看图好像有码呀 有吗就不下了 但是感谢LZ得辛苦支持下
作者: hk7517234    时间: 2009-11-5 20:01

卡通的动作,可以做的有多夸张,就多夸张!
作者: sza760874    时间: 2009-11-5 20:45

这部动漫看上去很赞的说,一定要顶下。谢谢LZ的分享
作者: 没名字了!    时间: 2009-11-5 22:16

高清啊 我喜欢啊 下过来看看先 好像剧情挺棒的!
作者: no-ok    时间: 2009-11-5 22:21

又是这部剧情可以概括为“一把手枪引起的血案”的动画,3集每集枪下都要死了,话说这枪当初在警视厅竟然没毁掉,反而被杀手盗走,太假了..
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-6 00:22

画面比较粗糙啊,而且人物设定得不是很漂亮,感觉一般哦
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-6 00:48

这是个好动画啊以前看过没看的朋友可以看看,就是整个动画有点昏暗不过在能接受的范围内了。
作者: dgdger    时间: 2009-11-6 08:04

有点猎人的痕迹啊,没看过这种的,下来看看吧
作者: ZT65190295    时间: 2009-11-6 09:37

看图片满玄幻的,以前看过没字幕的,者次有字幕的看看先
作者: 7801264    时间: 2009-11-6 11:06

看到别人的评论,情节看不懂我还是下下看我能不能看明白吧
作者: Seed_Angel    时间: 2009-11-6 11:23

御姐系啊,不过听5楼的说法就先下一集看看啦
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-6 11:33

版主推荐的,就算不下来看,但也要来支持一下啦,呵呵.
作者: wuyan4446    时间: 2009-11-6 11:44

画风很喜欢。不过说是无码的为什么看预览图上有薄码呢?
作者: avonline    时间: 2009-11-6 12:03

看图片应该还是制作精细的片子,大力支持一下
作者: wzh_awp    时间: 2009-11-6 12:23

无码很好,画风无爱,看楼上评价似乎不高,就路过支持了。
作者: v54008    时间: 2009-11-6 12:29

一共几集啊,1G多,不过还是谢谢楼主了,发贴不容易
作者: 7328781    时间: 2009-11-6 13:50

这个是老片子了!怎么还有这个的有码片呢!这好象是无码的片子吧!
作者: liuhhht    时间: 2009-11-6 13:59

只看封面CG好像也是比较久地东西了,而且好像还看过的,还是放弃好了
作者: las5566    时间: 2009-11-6 15:06

不得不佩服楼主,这么老的片子还能翻出来.不过还是下了看看
作者: yyhh    时间: 2009-11-6 15:34

怎么看图片好像有码啊,纯支持,我还是再去找找 lz要多发无码
作者: lzq951753    时间: 2009-11-6 15:34

估计应该是很久的作品;了,不过还是要谢谢楼主
作者: yyf123123    时间: 2009-11-6 15:48

作者: wb2227826    时间: 2009-11-6 15:57

没看过
但是太大了
不想下载
谢谢楼主发帖
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-6 17:20

这部可惜啊。。没和那个女老师什么就直接杀了。。真是不爽啊
作者: yitianI    时间: 2009-11-6 18:25

无码的 还是中文的  这部没有看过 谢谢楼主分享
作者: fighter1982    时间: 2009-11-6 18:28

这个片不错。就是有点乱,看不懂情节。感谢楼主
作者: zjjjj12    时间: 2009-11-6 18:48

是旧做啊。那我也看,谢谢楼主了。反正也不大。
作者: a135112    时间: 2009-11-6 19:19

有字幕有剧情的动漫A片是最刺激的了,动漫的画面做的还不错。
作者: a135112    时间: 2009-11-6 19:38

作者: 965717662    时间: 2009-11-6 21:59

看着不错啊,但女的造型好像都一样啊,没太大变化
作者: wc1788    时间: 2009-11-6 22:42

从来没看过 下下来尝试一下。
画风有些粗糙!
作者: gying2    时间: 2009-11-7 14:19

画工很粗糙,有些年头了吧?真的是无码吗?为什么图片都是有码的
作者: likuanli    时间: 2009-11-7 14:29

这部片子个人感觉精华在第三集.母子.相当精彩.唯一的缺点就是剧情不连贯
第一次看的时候我就纳闷了.怎么一个人死了几次又跑出来了
其他除了片子比较老.其他的非常好.而且是无码的.
作者: 西城东就    时间: 2009-11-7 14:46

画风看起来还是不错的
不知道有没有中文字幕啊
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-7 15:05

从贴图上看画质应该很好,也很喜欢画风,尤其是白嫩的皮肤还有修长的身材,群交还有淫荡的声音,有些情节是现实女优做不到的
作者: caonimabd    时间: 2009-11-7 16:59

没有看过这部片子,做个书签,以后有时间了再来下载,先感谢楼主!
作者: balalaba    时间: 2009-11-7 17:04

看这图貌似画面不行,人物也不够好看,谢谢楼主但不下了
作者: ecaros    时间: 2009-11-7 17:06

看画风好像是部很老的片子了啊 个人还是觉得新作品更好 画面看着更舒服更刺激
作者: iqshuainan    时间: 2009-11-7 20:47

什么全叁话
这动漫阳痿很久了
好动漫都阳痿
真无奈
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-11-7 21:34

这部动漫里面好像有比较血腥的场面,就不下了,纯支持一下楼主!
作者: yy5581960    时间: 2009-11-7 22:02

我之前已经收藏了这部动画,画风我绝对是最棒的很唯美,不过感觉那格式是小就是画质比较差,今天楼主了解了我一个心愿,很期待这部高清版的,在此谢过
作者: hackin    时间: 2009-11-8 02:10

好像是有码的。不过我喜欢这种风格的,剧情的话,看前面的回复的貌似不怎么样。
总之感谢楼主
作者: 5506651    时间: 2009-11-8 09:52

很早的片子,不过评价似乎不怎么样啊,不过发片怎么也要支持下,希望下次有更好的作品
作者: 秋道01    时间: 2009-11-9 12:30

好象是 3P的 说 我下下 看看 然后在说
作者: buhuiqumingzi    时间: 2009-11-9 13:02

不知道以前是不是看过,先下载下来有待进一步确认,画风比较细腻
作者: a2825509    时间: 2009-11-9 20:25

很黄很暴力 很大很强大的一部动画
情节是以一把奇怪的手枪开始的  很SM得画风
纯支持一下
作者: qb_ku0823    时间: 2009-11-10 00:38

以前就看过的,不过还不错,现在再看一遍,怀旧一下,
作者: 寻找梦魇    时间: 2009-11-10 21:09

唔。这个看过了。三集的剧情貌似有点矛盾。

纯支持。
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-10 22:09

第一集中的女主角可是很无辜很漂亮的一个女孩子就悲惨的离开了人间真是替她伤心
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-10 22:11

第一集中的女主角可是很无辜很漂亮的一个女孩子就悲惨的离开了人间真是替她伤心
作者: dawe    时间: 2009-11-11 16:39

很经典的动画,很黄很暴力,人设不错,画风也不错,剧情把手枪和性交结合到一块,很有感觉,感谢LZ了,
作者: foxhangde    时间: 2009-11-11 16:50

没看过,下来看下,谢谢楼主分享.不过看封面好象有码
作者: cheungyang    时间: 2009-11-11 18:01

很重的口味呀,不错,谢谢楼主分享!!!!
作者: w28554    时间: 2009-11-12 11:14

剧情方面无可挑剔的佳作!其他的虽然差强人意,但也属于上流之作。
感谢楼主的分享,红心送上
作者: match1981    时间: 2009-11-13 06:58

说是无码片,为什么看起来像是有码的。而且画质也一般
作者: chenjun0211    时间: 2009-11-14 10:25

经典的动画,看到了御姐的身影,啊受不了了,拿下了
作者: llyy414    时间: 2009-11-14 12:40

喜欢这种画风,:dddddddd,楼主辛苦了!
作者: STAKing    时间: 2009-11-16 18:02

片子都看过了但都是比较经典的作品,虽然不怎么喜欢,不过还是感谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs/) Powered by Discuz! 7.2