标题: [有声小说] 【淫男乱女(小熊的性事)之农妇求操】 [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2010-4-4 12:44     标题: 【淫男乱女(小熊的性事)之农妇求操】

工作失误,密码调整错误,请网友重新下载,密码已经修正好,原先的那个密码经网友调试,好像是chengxin198@sexinsex 谢谢大家的支持了!

前一段时间网友们的支持,非常感谢!最近又找一名女主播播送的小文章,期待大家的支持了!
由于本人资金有限,只能找几篇比较敢兴趣的文章录播,这篇是小熊故事里面的一篇,农妇求操,感觉还算过瘾,一个女人主动让男人操,哈哈
内容简介:
主播简介:南方少女,有些性感的音色,但是普通话不算太标准,大家讲究一下吧,呵呵!

如下农妇的小屄一阵阵的紧缩,从她的身体深处涌出一股股滚热的液体,让小雄
的抽插更加方便,每一次的深入都浸泡在她温暖的爱液中,而她腔道的肉壁每一
次的紧缩也带给小雄更加刺激的快感……

" 哦……妈拉个屄的……嫂子的屄叫你日得好痒哟……" 农妇在性剌激极度
的兴奋中说出了粗鲁的话来," 小兄弟……你日的我的屄……又难受又舒服死了
……我……喔……我好长时间没有和男人这样在一起了,我要你用死劲地日嫂子
……快日我……快日……"

农妇的呻吟声缠绵悱恻又粗鲁,它刺激着小雄的神经,小雄喜欢甚至迷醉这
种声音,它给小雄心理的满足是如此强烈,而她身子的颤动也象是受惊的小鹿,
随着小雄的撞击如同正在受刑一般,但她脸上迷醉快乐的神情,却充分显示出她
也正在享受肉体结合的快乐。

就在小雄肏了一百二十几下时,农妇突然抱紧小雄的屁股,小腹也用力的向
上不停地耸动着,她在极力不停地配合着小雄鸡巴的抽插动作,女人阴部腔道的
紧缩一阵紧接一阵,她的呻吟声也越来越大,根本没有了女人应有的羞涩,紧接
着,一股股滚烫的热流从她的腔道深处喷出,将小雄的鸡巴头烫的暖洋洋的,她
从嘴里长长的吐出了一口气,漂亮的脸蛋上显现出极度欢愉的表情。(高潮了)

" 哦" !感觉着农妇的极度兴奋,小雄在她双手痉挛般的扣抓下,鸡巴更猛
烈的抽插,直插的农妇如醉如痴,尖声浪叫……

" 哦……我不行了……你肏死我了……啊……啊……"

农妇被肏的屄里开始发麻,她用的声音开始发喘,嘴里不停地叫道:" 快点,
快点呀……快快……我还要你……再来一次……日……快……日我屄……快日…

还是按照上次的标准:红心20,回复20,公布密码,大家继续支持吧,呵呵!

下载地址:
http://www.xun6.com/file/eee4283a7/0.rar.html

密码:52chengxin198@sexinsex

作者: kongxin5152    时间: 2010-4-4 13:22

我先来支持一下,农妇?小雄艳福不浅那,祝楼主早日公布密码
作者: jingbindxp    时间: 2010-4-4 13:45

红心送上,希望楼主尽快提供密码,同时感谢楼主辛勤地给狼友提供这么好的资源!
作者: syber    时间: 2010-4-4 13:52

感谢楼主为广大淫民提供如此精彩的有声H文,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: syber    时间: 2010-4-4 13:54

小雄性事倒是一片很适合播讲的H文,虽说是纯色的手枪文,但筒子们好的便是这口儿,嘿嘿
作者: langg    时间: 2010-4-4 14:43

楼主的大公无私奉献是我们广大同好者之福啊,很喜欢淫男乱女这部包含了各类型H的小说
支持楼主把这部小说全到做成有声读物
作者: warp    时间: 2010-4-4 14:57

楼主辛苦,上次的两个录音听了感觉女声都放得不是很开,这是我个人的一点小观点,还是一如既往地支持你!
作者: 天山派    时间: 2010-4-4 14:57

有声的总比无声的好啊,感谢楼主费心发布,红心一个!
作者: huangzw    时间: 2010-4-4 15:03

啥时有密码呀!急!!!红心送上!
作者: enzo911    时间: 2010-4-4 15:22

总算见到楼主新的作品了,为啥换人了?以前那个熟女很好啊,声音不错,这次不知道还是不是熟女朗读了,多谢楼主能发这么景点的作品,不过楼主还是多发些熟女朗读的作品吧,毕竟坛子里很少有熟女郎度的,都是一样的就没啥新鲜感了,何况熟女的声音太有磁性了,期待楼主还能发熟女读的作品,红星送上
作者: poplong    时间: 2010-4-4 15:31

怎么不是接着上一篇的后面啊,哎,有点可惜了,就不下了,纯支持,
作者: chouchong123    时间: 2010-4-4 15:37

支持楼主的新作,谢谢楼主的分享。告诉我们密码吧。
作者: GX    时间: 2010-4-4 15:41

作者: why119    时间: 2010-4-4 16:02

上次的刚到精彩处就没了,遗憾呀。
谢谢了。
作者: 淫花仙    时间: 2010-4-4 16:11

以前发的还是读下药关玮的那个读的好,再听听这个
作者: 都市总书记    时间: 2010-4-4 16:19

我也是比较喜欢那个朗读关伟的浪女的声音,很不错的哦,在粗口一点更好!
作者: 都市总书记    时间: 2010-4-4 16:30

我个人就是比较女的粗口,求男人操她,和大家一样的。
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2010-4-4 17:50

有一段新颖的音频,多谢楼主发帖了,希望赶快公布密码。
作者: ruixue001    时间: 2010-4-4 18:39

恩,应该是一个相当不错的录音,支持楼主了
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-4 19:02

谢谢楼主大人了,基本上每天来看网站就是看您这里有没有更新,不过不知道为什么您放文件的网站我总是下不全就断,很多次了,能麻烦楼主大人换个空间吗?
作者: lgy888    时间: 2010-4-4 19:09

非常感谢楼主发布郎声,我想楼主出此下则是因为现在有一些人浏览这后连红心、回贴也不献上,觉得是太理所当然了,居不知这样做太不厚道了。希望这种人能改个已新。但楼主这么搞也不妥,总是献上红心,或有时间就回贴的人,也得不到密码,这样也打击了积极性。敬谢楼主。
作者: huangzw    时间: 2010-4-4 20:38

楼主:太不厚道了!已经达到了你的要求了,你还不公布密码呀?
作者: syber    时间: 2010-4-4 20:51

楼主的要求红心20回复20已然达到,恳请赶快公布密码吧
作者: 432782    时间: 2010-4-4 21:07

谢谢啊 不知道现在还有密码不  头次知道这里还有有声小说啊  下载个听听 支持楼主啊
作者: jingbindxp    时间: 2010-4-4 21:56

楼主检查密码,我复制了显示错误,自己输入了还是显示错误。难道我眼花了?楼主检查一下吧
作者: bluefela    时间: 2010-4-4 22:14

密码有误,楼主试一试吧!不能解包,仍然红心送上。
作者: chhchh    时间: 2010-4-4 22:30

密码有误,恳请楼主尽快检查,无法解压,呵呵
作者: jingbindxp    时间: 2010-4-4 23:05

楼主,你修改后密码仍然是错误的,无语了!
作者: bill34    时间: 2010-4-4 23:06

非常多谢楼主的无私分享。但是为什么密码错误呢?
作者: syber    时间: 2010-4-5 08:16

可能是密码有问题吧,输入后无法正常解压缩
作者: lgy888    时间: 2010-4-5 08:29

谢谢楼主发布密码,但密码错误,请从新发布。
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-4-5 11:57

虽然已有密码,但还是要回帖支持楼主一下。希望楼主继往开来,放出更多更好的作品。

另外提醒下楼主,你上次那个只是个开头的有声资源里的女声,是你目前为止找到的最好的声音,而且也很专业。所以希望你能继续找她合作下去,其实先期固定一个人合作是很好的出名方式。
作者: langcheng    时间: 2010-4-5 14:38

我还是比较喜欢北方女孩的口音的,南方的口音有点假,感谢了。
作者: xudan    时间: 2010-4-5 17:08

不错,我觉得这个就好一些 ,关键要淫荡,淫荡在淫荡
字眼一定要粗俗,别说听 看见就让一般人脸红的录音才是好录音
作者: syber    时间: 2010-4-5 18:56

听完这一段,说下自己的感想:这次的这个小女子的声线倒是不错,颇有几分YD的潜质;但对于作品的熟悉程度还不够,中途曾有几次卡壳的状况出现;且录音的环境不够专业,居然还有手机电话打进来;最大的不足之处是普通话不够标准,咬字不够准确,读出来的作品便打了折扣。

虽然如是,但仍要感谢楼主无偿发布这么好的资源,鞠躬了。
作者: lite    时间: 2010-4-5 20:27

希望楼主能多多上传写好的有声读物我们大家都很喜欢不要让这个区沉默啊
作者: jonathan010    时间: 2010-4-6 00:49

这个女的南方口音太重了,有些地方都听不清,不过浪叫时的情绪还可以,希望楼主今后能找些普通话好些的来读。这次还是要依然感谢楼主。
作者: 默默向钱冲    时间: 2010-4-6 01:07

大哥的帖子 我是一定要红心加回复的  嘿嘿!
作者: xhbxnb    时间: 2010-4-6 01:35

谢谢楼主,又能听到有声的文章了,真是不错,听听看怎么样!
作者: 海天一号    时间: 2010-4-6 09:38

等了好长一段时间才等到,真有点迫不及待了,楼主的奋献精神真让我们感动,真希望能为楼主出点力!
作者: honggood    时间: 2010-4-6 12:16

真得不错,强烈支持楼主,楼主真是能把有声读物发扬光大的人呀,
作者: dadada00    时间: 2010-4-6 16:51

同意9楼兄弟的说法,楼主别换了,换来换取花费不少钱,固定一。两个就行了,这样可以稳定的录制小说了。
作者: xywdren    时间: 2010-4-6 21:06

虽然这个mm普通话说的不好,不过从另一个角度看,这也是一种特殊的风味。呻吟的声音还是很投入的,如果继续开发,应该还是有前途的。
作者: 坏爸爸    时间: 2010-4-6 22:41

老大,每一样都不完整,发一个完整的,最好是父女乱伦的。期待啊!
作者: china789456123    时间: 2010-4-7 16:48

感谢楼主,这次密码已经公布了,上一篇小熊故事的密码还没公布啊,大人。
作者: heiseaige    时间: 2010-4-7 22:28

的确还是找一个好 这个相对来说读字不清楚 普通话有点。。。
作者: jiangyang79    时间: 2010-4-8 21:17

东北大炕.和小柔的《奇淫宝鉴》,很经典。
作者: jiangyang79    时间: 2010-4-8 21:28

楼主的大公无私奉献是我们广大同好者之福啊,很喜欢淫男乱女这部包含了各类型H的小说
支持楼主把这部小说全到做成有声读物
作者: xvidfans    时间: 2010-4-11 15:39

好啊。这个听起来更爽。非专业才有色色的感觉。
作者: 星宿劫    时间: 2010-4-12 02:57

咦 怎么下载后是个24kb的压缩包啊  兄弟检查一下啊
作者: zjxak83    时间: 2010-4-13 11:32

其实现在的有声小说真是少了不少呀~其实越少才越精良呀~哈哈~谢谢了~真是好题材呀~
作者: 超级大色虎    时间: 2010-4-14 05:45

现在有声的作品没了,作者真是我辈的福音啊!
作者: kaiba    时间: 2010-4-17 00:14

感謝樓主的一再邀請創作,期待什麽時候能聽樓主大大的完整篇.感恩
作者: cklsyh    时间: 2010-4-18 08:46

虽然口试不是很清楚,但是很有感觉,很甜腻,尤其是哼哼部分很真实,前途无量.
作者: yuexin0000    时间: 2010-4-18 15:27

质量非常高,谢谢楼主,感谢楼主的自费奉献.红心怩送上.
作者: nmdtmd-1    时间: 2010-4-26 20:40

感谢楼主辛勤地给狼友提供这么好的资源!红心一个!
作者: liukeer    时间: 2010-4-29 21:34

这个小说看了N次了 就是没看过有声的,嘿嘿
作者: zhouyuanyue    时间: 2010-5-1 19:30

真的很错,希望能再出现一些这样的好东西。谢谢了!!
作者: zgahtlcjt    时间: 2010-5-2 08:27

先支持一下 !! 不过这个妞的声音鼻音有点重 而且有点点放的不开 当然我还是很喜欢
作者: yefei1    时间: 2010-5-4 14:18

感谢楼主,又发布了这么好的资源。喜欢这类的东西。
作者: pangpang1989    时间: 2010-5-4 21:54

楼主哪找的透露透露 让大家一起开心开心!
作者: yefei1    时间: 2010-5-5 16:58

我非常认可楼主,你确实为了这个版块的欣欣向荣出了很大的力气。感谢。

作者: kkbty    时间: 2010-5-8 00:36

很不错的作品哦,我听过了,好刺激哟,希望大家支持一下,真的太爽啦!
作者: guo00    时间: 2010-5-17 08:02

先听一下  里面有农妇听起来好刺激!
作者: today_asd    时间: 2010-5-17 16:57

嗯,这个女的普通话虽然不是很标准,但是感觉真是很诱人啊,非常不错啊,楼主加油啊!
作者: today_asd    时间: 2010-5-17 16:59

对了,楼主还有没有这个女的录制的了啊,现在看就这一个啊,多发一些她的,好吧?
作者: today_asd    时间: 2010-5-17 17:34

哈哈,楼主,才注意到你是198,那位大大是198659,你们都很猛啊。在这里还是要提下小小的请求啊,就是我说的那位录制求操农妇的mm的作品还有么,给我们大家贡献下啊,实在是喜欢啊,老大。
作者: aidetk    时间: 2010-5-19 12:38

下载了,楼主真的很佩服你能弄成这么好的作品,希望弄个强暴的小说,比如女警察女侠一类的,越暴力越好。
作者: 不屈的野兽    时间: 2010-5-19 13:20

楼主最好把此帖补齐,这样小雄系列就相对完整了。谢谢你!
作者: 1qaz1    时间: 2010-6-5 15:20

刚刚看到此贴的密码公布底线。呵呵,来晚了些,但是回复和红心还是不算晚的!
作者: chanv    时间: 2010-6-29 09:35

这个段子一直没听,今天才听,一听之后,觉得这个mm的声音简直是太勾魂了,楼主为什么不用她继续录了。
她的声音真的很娇嫩,和叶倩彤和linyuxin1985都不一样,发嗲,很性感。非常喜欢。
作者: 385432858    时间: 2010-7-5 02:04

喜欢这个妹妹的南方口音 希望还能欣赏到她的作品
作者: 匿名    时间: 2010-7-18 18:25

喜欢草农村妇女的,农村也有许多骚妇啊,呵呵。
作者: nj60386    时间: 2010-7-25 06:59

楼主又有新的作品与大家见面了,真高兴,红心送上,请笑纳。漫漫下载去了。
作者: poipoipoi111    时间: 2010-8-24 20:40

相当不错,小雄厉害!很喜欢啊!

楼主继续发把,支持你!
作者: zzhfy11    时间: 2011-3-23 21:24

农妇的呻吟声缠绵悱恻又粗鲁,太刺激,太刺激,
作者: fenghaige    时间: 2011-3-24 11:00     标题: 期待中

有声区作品亟待更新啊,似乎好久都没有新东西了呀
作者: gengjiang    时间: 2011-3-25 00:00

没听过此类有声杂志,落伍了,看楼主介绍和各位回复似乎很有趣啊!
作者: cdhengheng    时间: 2011-8-26 18:12

这个,我后来的,不知道小熊系列是否有关联,能否将故事合集,或者标题加序号。谢谢啊
作者: GEELY    时间: 2011-9-22 10:55

声音很甜,而且非常淫荡,很想男人操的样子,谢谢分享。
作者: uiuiui263    时间: 2012-5-24 01:30

地址失效了啊,怎么办啊 好想下载啊
作者: 蓝色社区    时间: 2012-12-8 21:30

地址已经失效了吧,下不下来呀。楼主可以在贴一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs/) Powered by Discuz! 7.2