标题: [丝袜美腿] UD-458R イケナイ家庭教師 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-11-21 08:58     标题: UD-458R イケナイ家庭教師

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:イケナイ家庭教師
【格式類型】:AVI (1500Kbps)
【影片大小】:1.29GB
【有碼無碼】:有碼
【影片編號】:UD458R

りおなは悩んでいた。家庭教師のバイトで教えている教え子の偏差値がなかなか上がらないのだ。今日は、家庭教師もしているユリア先輩を訪ねて、いいアイデアがないか相談しに来た。「ふふ、そんなこと。かんたんよ。」と、ユリア先輩。不敵な笑み。「え、ほんとですかっ先輩っ!!教えてください、その方法をっ!!」「…おっぱいバレー方式よ。成績によってスペシャルなご褒美を与えるの。」「スペシャル?…と言いますと?」唐突にりおなのオッパイを揉むユリア先輩。「!!…せ、せんぱいっ」「そう、私達にはこのオッパイという武器があるの。これを使わない手はないわっ!!」「は、はいっ、先輩っ!!」はたしてそんな単純な方法で、生徒の学力は上がるのか?それとも変わらないのか?そして一ヶ月後の模擬試験の日がやってきた…。

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: UD-458R.torrent (2010-11-21 08:58, 13.78 KB) / 该附件被下载次数 15268
作者: thunders    时间: 2010-11-21 09:01

非常漂亮的眼镜mm啊,还有丝袜,这个一定要下了
作者: pker    时间: 2010-11-21 09:12

LEO的新片子!还是家庭教师的。LZ大人真是会挑,谢谢啦!
作者: oncecheer    时间: 2010-11-21 09:14

这个应该是教授人物生理卫生知识的家庭教师把?说不定爸爸也跟着儿子一起学习呢!
作者: goolee0234    时间: 2010-11-21 09:23

挺清纯的MM啊,能有这样的老师学习一定会好的啊!
作者: langwaipo0070    时间: 2010-11-21 09:24

角色扮演好啊,就是喜欢这种的,看着老有感觉的了。
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 09:28

这样授课的老师就应该被操,直接坐在学生大腿上边搞边做作业效率提升一定快
作者: cxc841128    时间: 2010-11-21 09:35

家庭教师啊,几时我也能遇上个就好了。收藏下
作者: 064171208    时间: 2010-11-21 09:48

封面太有感觉了,有种欲脱害羞的感觉,想勾引却又不敢的啊 哈哈 十分喜欢这种画面 就冲这个画面我也下了 谢谢哦
作者: shcaoshengming    时间: 2010-11-21 09:50

此女优不是我喜欢的类型,我还是比较喜欢熟一点的,个人口味不同吧
作者: linda1001    时间: 2010-11-21 09:50

教师再加上丝袜系列,肯定值得一看,女优也很靓呀,感谢楼主分享!
作者: 天天看书    时间: 2010-11-21 09:53

最近看了好多大胸的女教师,对这种的已经提不起什么兴趣了,就不下了,看看图就好了
作者: mmazscles    时间: 2010-11-21 09:54

次女友相当漂亮,
家庭教师的题材也不叫吸引人
作者: muyue    时间: 2010-11-21 10:23

丝袜片我的最爱啊,这个美女看起来很诱惑的
作者: 冰山一角55    时间: 2010-11-21 10:25

左边看到铃音了,很喜欢的一个MM,又是最喜欢的家教题材,不下不行啊!
作者: dennis3212    时间: 2010-11-21 10:38

还有身材爆好的铃音妹妹啊,希望另外一个女主角也不要让人失望。楼主加油
作者: twttghg    时间: 2010-11-21 10:45

支持楼主    哈哈   女主角不错
作者: 小叶穗    时间: 2010-11-21 10:48

家庭教师即传道解惑,又宽衣解带,真是太阳底下最会光的职业。
作者: ditavonteese    时间: 2010-11-21 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以来  本人对带着眼镜的美女挺有感觉  而且这个女优身材皮肤都挺不错 下了
作者: mmm1    时间: 2010-11-21 11:06

有身材有模样有剧情,这样的片子能不下吗,谢谢分享~
作者: wafday_    时间: 2010-11-21 11:07

黑丝眼镜娘啊,要是有这样的老师,成绩怎么能差啊
作者: newer1030    时间: 2010-11-21 11:15

这女的让我有种擦他的欲望···要是我也有这老师就好了
作者: hellishboy    时间: 2010-11-21 11:17

好漂亮的老师啊!真的很想把她给上了!
作者: 1a2345    时间: 2010-11-21 11:23

教师之恋 不错 好好的题材 经久不衰 越来越喜欢啦
作者: wxk2010    时间: 2010-11-21 11:28

漂亮的眼镜系老师是我喜欢的类型,如果我有这样的老师。500人民币一节课我也愿意。
作者: ko8ha32    时间: 2010-11-21 11:33

这个姐姐是我非常喜欢的类型,眼睛配丝袜,真勾人。
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 11:41

好风骚的老师,和学生做一定很爽吧,太敬业了。
作者: dysky7273    时间: 2010-11-21 11:50

这里有两个女优吧?一个是铃音。那个是不是鹰宫啊?
作者: caiyuan    时间: 2010-11-21 11:56

还行 希望不要失望吧 呵呵谢谢楼主分享了啊 就是有点大呀
作者: kopppy    时间: 2010-11-21 11:57

这部好像有好几个女优,家庭教师的提材很不错,很喜欢,支持LZ.
作者: 日月木各    时间: 2010-11-21 12:06

又是个丝袜妹妹,家庭教师 但是每次做的时候都脱个精光 哎
作者: happy393411268    时间: 2010-11-21 13:31

看图片是个女优合集
其中有桥本舞这个大美女
家庭教师这个特殊的职业给人确实有一些遐想空间
另外,本人读大学时,也做过家庭教师呢
不过那时候单纯无邪念,现在从某种程度来说成熟了,也堕落了。
作者: asdfgfg    时间: 2010-11-21 13:51

老师含情脉脉呀  坐在那里 谁还有心思学习
作者: 95345578    时间: 2010-11-21 13:53

好像是铃音妹妹,非常喜欢她,人美气质也好。感谢楼主
作者: fcxj5    时间: 2010-11-21 13:57

方面老师的坐姿太放荡了,这样学生怎么能安心读书呢,不搞你才怪
作者: renyaopeng007    时间: 2010-11-21 14:18

看着男优欺负这个老师我鸡冻拉,老师的眼神很诱人
作者: szq33301    时间: 2010-11-21 14:23

不错,女女很漂亮,谢谢分享呵呵,还是我最爱的黑丝
作者: cow911    时间: 2010-11-21 14:26

是不是有铃音MM,封面右边左上角的是铃音吧,可爱哟
谢谢楼主啦
作者: h2785    时间: 2010-11-21 14:28

這女和還真沒見過,挺漂亮的,看圖感覺是個有演技的好女優。
作者: xfcyyla    时间: 2010-11-21 14:43

不管怎么样 戴眼镜的都显得格外的风骚!不过一般男的都极其猥琐
作者: wentwo    时间: 2010-11-21 14:50

感觉这个mm不太适合演老师,首先她太年轻了,怎么看都像个学生,其次,角色扮演类比较适合的就是人妻型,浮想联翩那种,青春靓丽的真的不太适合,不过mm还是挺漂亮的,谢谢楼主
作者: romario1    时间: 2010-11-21 15:13

教书干啥把自己的屁股坐到桌子上,而且双腿很对着人,这明显是有所预谋的
作者: douglasxsp    时间: 2010-11-21 15:22

这女优看起来挺妖的,腰扭得不错,特别是黑眼圈让男人感觉很妖
作者: gaoyg    时间: 2010-11-21 15:42

师生恋和乱伦的片子一样,在很多人心里有特殊的禁忌刺激,因为大家懵懵懂懂的时候接触最多的女性就是母亲、姐妹、老师。尤其是漂亮的女老师,是很多男生的梦中情人,穿着合身的制服、丝袜。。。。所以,这种题材的片子一向火爆!
作者: asd3115355    时间: 2010-11-21 15:44

女优白嫩白嫩的,个人比较喜欢有题材的片子,特别是家庭教师的片子,一看到这类型的片子,我就想起来我上高中时候上的那个家教,
作者: daiweiliu    时间: 2010-11-21 15:46

一直幻想有这样的家庭教师,只可惜自己没实现,
希望给儿子找一个,哈哈,我就有机会了!
作者: angel12332    时间: 2010-11-21 16:03

只要是黑丝袜的片子就特别偏爱,是不是有丝袜控啊,真是纠结啊。
作者: rambo_sex    时间: 2010-11-21 16:11

穿着丝袜的女教师,很是让人喜欢,特别是那个骚劲,很喜欢
作者: xiaoaming001    时间: 2010-11-21 16:19

老师 丝袜 我的最爱。先别看长相 就看那黑丝都能诱惑一个人欲望。非常喜欢 ,MM长的也还不错。多谢楼主了
作者: hero3891    时间: 2010-11-21 16:27

丝袜真的是最容易让人产生幻想的了,尤其是教师+丝袜,小弟感激涕淋
作者: a271492849    时间: 2010-11-21 16:44

家教女老师带着眼镜穿着性感的衣服坐旁边,这还让人学习了不!受不了啊
作者: alex0203    时间: 2010-11-21 17:04

好漂亮的老師!!老師題材就看了松島楓老師的。。下載這個看看怎樣
作者: ML甜甜小妹    时间: 2010-11-21 17:14

戴着眼镜的女教师就是不一样,给人的感觉就文文弱弱的,让人产生征服她的欲望。
作者: 五十九    时间: 2010-11-21 17:17

是挺清纯的,像刚毕业出来的老师,只是咪咪有点小
作者: mcl12002130    时间: 2010-11-21 17:33

日本的家庭教师那是相当的漂亮,而且还比较闷骚。所以看日本的制服片,家教的片子是一定要看的
作者: mellkaisen    时间: 2010-11-21 18:45

主要是女的穿的太暴露,很多沟都出来了,能不掉进沟里吗
作者: nefaye    时间: 2010-11-21 18:58

家庭教师的  让人无限遐想 啊  楼主辛苦了
作者: wq651719134    时间: 2010-11-21 18:58

黑框眼镜和黑色丝袜可真是完美的搭配啊,要是干到最后只有这两件就好了
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-21 19:10

这个家庭老师太性感了,不上她简直就不是男人了,完全是老勾人的啊
作者: 86271487    时间: 2010-11-21 19:10

角色扮演啊,还是丝袜,我顶不住了,马上去下了看
作者: liuys_000    时间: 2010-11-21 19:28

看样子就挺好看的 不过家庭教师这个题材真的被拍烂了 没噱头了
作者: silveryue    时间: 2010-11-21 19:41

似乎是个多个女优的合集,虽然觉得这种多的女优的一般质量不是很高,但是有丝袜还是可以收的
作者: zeituzi    时间: 2010-11-21 19:42

可惜咱已经过了学习的年纪,要是也有这么一位老师肯定好好学习。
作者: xx122678773    时间: 2010-11-21 19:43

女优类型很大众.但看剧情应该不错.谢谢LZ收下了
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 19:55

很不错的片子啊,楼主真是辛苦了,支持,力
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-21 20:32

老师题材的片子我一般都很喜欢,尤其是那些很漂亮的老师,这部就不错哦~
作者: sunny927    时间: 2010-11-21 21:33

好性感,要是有丝袜情节就更好了。谢谢楼主发片。
作者: yongjielian    时间: 2010-11-21 22:09

封面上这个应该是铃音MM吧,看图应该还有其他的女优,支持楼主
作者: peterpan11    时间: 2010-11-21 22:47

日本的学生还是很性福的嘛。家庭教师都穿丝袜超短裙,学生功课必然直线下降啊
作者: 大手人    时间: 2010-11-21 23:07

很不错的片子啊,,女优们非常投入,很合个人的口味,谢谢楼主的努力劳动,辛苦了
作者: tights900129    时间: 2010-11-21 23:20

不知道为什么就是喜欢丝袜片儿,有丝袜女优稍微丑点儿都成
作者: meatdan    时间: 2010-11-22 00:08

好像有这种家教的新闻,台湾经常报来着,太诱惑啊
作者: 神奇的小四    时间: 2010-11-22 00:13

喜欢这类型的片,万分感谢楼主,红心献上!
作者: zch1024    时间: 2010-11-22 00:24

去当教师还穿成这样,明显是去教生理课的嘛
作者: 4561617    时间: 2010-11-22 01:30

老師果然是最邦的感謝大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs/) Powered by Discuz! 7.2