标题: [经典] 【★㊣♂絕色女優♀強檔合輯(02.18)㊣☆】黒木いちか 個人28部全集 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-2-18 22:08     标题: 【★㊣♂絕色女優♀強檔合輯(02.18)㊣☆】黒木いちか 個人28部全集

節後首貼,祝大家兔年大吉,在SIS玩的開心!!
引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:黒木いちか 28部 合集
【影片尺度】:有碼
【出演女優】:黒木いちか
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:36.38GB
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【验证号码】:67484d791c11fe16b086815dd32c65351a560b4d
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

東条かれん (PRESTIGE) エスカレートするドしろーと娘 137

東条かれん (GLAY'Z) 眼ガン顔ガン射シャ!メガ精子砲

黒木いちか ショーパン 09 現役女子大生中出し

東条かれん kawaii girl24

東条かれん (REAL) 完全撮りおろし カリスマアイドル対抗!!ガチフェラ早出しバトル

東条かれん (KMP) 新_桃尻娘 2

黒木いちか ミスキャンパス通信 File 02

東条かれん (S級素人) 純朴 上京娘 北海道より

黒木いちか 夫の目の前で犯されて- 侵入者10 SHKD-424

東条かれん (実録出版) 尻伝説

黒木いちか首都圏 援交42

黒木いちか 絶対的美少女

黒木いちか HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス IPTD-482

黒木いちか 美少女若奥様はSEX大好き女子大生

黒木いちか 日常にあるSEX

黒木いちか 極上極尻の新任教師 熱尻!

黒木いちか ファン感謝祭ぶっかけ

黒木いちか 学校でしようよ!

黒木いちか 素人参加型!童貞男

黒木いちか 制服玩具

黒木いちか SEX声を出24時

黒木いちか 栗林里莉 いちくり日記 ふたりのSweetMemories

黒木いちか 饮精103回

黒木いちか いちかは僕のいいなりM奴隷

黒木いちか 東京青姦散歩

黒木いちか DIGITAL CHANNEL

附件: 木いちか 28部 合集.torrent (2011-2-18 22:08, 120.71 KB) / 该附件被下载次数 5200887
作者: yeyiban    时间: 2011-2-18 22:15

这个女优虽然没有听过,但是图片上很漂亮,特别是第六部,很能打动人。
作者: dell888hy    时间: 2011-2-18 22:16

MM很漂亮,而且收集的很全,谢谢楼主了,不过种子打开貌似是空的  奇怪嘞~~~
作者: jitazhao    时间: 2011-2-18 22:18

太经典的合集了,黑木确实是个很清纯漂亮的女优,非常喜欢
作者: yjs2.1    时间: 2011-2-18 22:19

尤其喜欢黑木mm的黑丝美腿,让人看了欲由心生。
作者: henbingyu    时间: 2011-2-18 22:20

非常好!直接亮了。华丽的外表太迷人。
作者: fei815171501    时间: 2011-2-18 22:21

身材很丰满,这种女人摸起来很有手感,屁股也很大,不错。
作者: sweet19tt    时间: 2011-2-18 22:22

很喜欢黒木いちか。谢谢LZ。收下了...
作者: ray213213213    时间: 2011-2-18 22:22

好久不见这种合集了,很方便,对于喜欢黑木的朋友是个福音啊。
作者: 强颜欢笑    时间: 2011-2-18 22:24

真漂亮!希望楼主多发点黑发的片子!多谢多谢!
作者: msl001    时间: 2011-2-18 22:26

有几张的制服搭配不错,这个女人挺适合扮演邻家类型少女的。
作者: qazqaz001    时间: 2011-2-18 22:32

怎么打出了名气~又要改名字呢~怪不得电驴上资源少~原来还有个名字叫东条~这姓真狗屎
作者: rf15266    时间: 2011-2-18 22:33

这个女优第一次看到,长相跟胸部挺好看的!
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-2-18 22:34

精液发炮的瞬间抓拍的太精彩了,女人闭眼迎接的表情也诱惑极了,满怀期待啊!
作者: davidcb    时间: 2011-2-18 22:38

最近合集真多。黑木是不是不久要隐退了啊?
作者: 北宫龙    时间: 2011-2-18 22:40

希望楼主或版主检查一下,下载种子文件后打开错误!
作者: 897520    时间: 2011-2-18 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

009那个影片的封面女人真好可看,爱死了
作者: pinky97    时间: 2011-2-18 22:44

黒木いちか的片也还马马虎虎,但比起顶级女优还是有点距离的。所谓的b咖是也
作者: wyhcrow    时间: 2011-2-18 22:45

黑木mm是相当的pp啊。其中的部分不错。多谢。
作者: ls78778    时间: 2011-2-18 22:49

好纯啊 真的很漂亮 觉得跟天使一样 支持楼主
作者: saintdragoon    时间: 2011-2-18 22:49

制服玩具和digital channel的两部很诱人,下了,谢谢楼主分享~
作者: sarajean    时间: 2011-2-18 22:50

女优长的很漂亮。都收藏了,谢谢楼主了。
作者: wj8690    时间: 2011-2-18 22:58

屁股大是黑木得一大特色。虽然五官不是很漂亮,但是屁股绝对的极品
作者: swezn    时间: 2011-2-18 23:04

黑木mm长得真的很漂亮啊,这么多片子合辑 谢谢楼主分享
作者: hachacl2    时间: 2011-2-18 23:04

以前一直在找黑木的丰臀的片子,现在终于看到了,刺激啊!
作者: ljf851    时间: 2011-2-18 23:09

这女优不能看腿,她的腿像两根畸形的胡萝卜似的,又短又曲
作者: dareking    时间: 2011-2-18 23:11

很漂亮,非常赞的一位美女啊,想看她有码的啊!
作者: wangdongye    时间: 2011-2-18 23:12

最喜欢那个什么JZ炮的,居然可以当大炮使,太有才了,不过那玩意一炮就软了!
作者: sbjatihc168    时间: 2011-2-18 23:16

黑木的片子看了不少,就两个咪咪大,样子长得一般一般。
作者: big604    时间: 2011-2-18 23:17

看图片感觉不错,但是会不会是个封面杀手呢
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-18 23:17

黒木MM也隐退了,见证了她从青春玉女逐渐演变淫荡欲女的过程,作品口味越来越重,非常喜欢她在教室和办公室当众做爱的那部作品,感谢楼主分享。
作者: keepmove    时间: 2011-2-18 23:19

最给力的当属那部目前犯了,黑木MM的演技不错 就是腿长的不好
作者: ruudwang    时间: 2011-2-18 23:20

黑木mm的片子还真不少啊,这个合集真是物有所值啊
作者: yybab4721    时间: 2011-2-18 23:21

脸和屁股都长得非常好的一个女优 关键屁股上的皮肤也很好 不像有的女优长了不少疙瘩
作者: f117v2    时间: 2011-2-18 23:24

咋一看有点徐静蕾的感觉
kawaii24那部
以前没看过她的
下来看看
作者: 傲然    时间: 2011-2-18 23:25

最喜欢这种合集版本的,因为总有一个是你想要的,甚至更多
作者: 1kuang    时间: 2011-2-18 23:25

美女黑木的气质太适合演制服类的ol 或者家居类的人妻了 让人久久不能忘怀
作者: jiang1105    时间: 2011-2-18 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我最爱她了,虽然她的名气没有其他女优响,但声音淫荡起来的甜美叫声好像处女一样,楼主能拿出她的合集实属不易,再次支持你一下!
作者: fala4646    时间: 2011-2-18 23:28

超喜欢黑木的 虽然黑木胸部不算太大
但是那个美尻在美少女集中营IDEAPOCKET里当属第一
美尻大多御姐痴女 这种短发俏丽的形象很是难得
那种清纯的气质和美尻的结合 在现役女优中当属第一
不过之前东条没改名黑木的时候 那个贫乳实在是太突出了一点 现在多少进化了不少
作者: show0318    时间: 2011-2-18 23:28

这个很给力啊,谢谢楼主分享出来,哈哈。
作者: aLeXis    时间: 2011-2-18 23:29

真的漂亮,正好是我喜欢的类型
但是有些片子口味未免也太重了吧
作者: ljzycsx    时间: 2011-2-18 23:31

这个真的很漂亮,很有学生气质,中间的那几部值得一看拉
作者: luoluansyzljdc    时间: 2011-2-18 23:33

高产影片的AV妹妹!听说有的也不是为了真正意义的挣钱,纯属于无聊和喜欢或者叫追时尚!你们觉得呢?
作者: milan0916    时间: 2011-2-18 23:34

这个女优很漂亮,有几部感觉不错,谢谢楼主分享,辛苦。
作者: dazzle    时间: 2011-2-18 23:38

黒木いちか有美少女的脸蛋但最重要就是她有个又大又翘又会扭得屁股 她美尻是一定要下的
作者: thetop    时间: 2011-2-18 23:39

黑木的合集我等了很久了,一直希望能有达人制作合计,黑木是我的最爱
作者: wrw3669    时间: 2011-2-18 23:39

有其中那部做爱不出声的,感觉女优很会演,很白!
作者: yangdm1222    时间: 2011-2-18 23:40

很喜欢这个女优,是我的菜,全部收藏!谢谢lz
作者: 双头龙    时间: 2011-2-18 23:41

我第一眼看这个女人,就知道她是我喜欢的类型,说不上来为什么。下了,肯定的,呵呵
作者: oefkvn    时间: 2011-2-18 23:42

这个一定要感谢楼主,集合的全是美女,真让人目不暇接。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-18 23:45

女优很漂亮,但是看了这个女优的那么多张的封面还是觉得那个大学生中出的比较爱好一点!
作者: suselinux    时间: 2011-2-18 23:55

居然有兄弟不认识黑木啊,黑木可绝对不是封面杀手,值得下载,多谢楼主
作者: wdboy    时间: 2011-2-18 23:57

本人特别喜欢黑木这个女人,身型饱满,面相迷人,表演大胆。
作者: 燮羽    时间: 2011-2-18 23:59

黑木很漂亮啊,不过好像乳头有点笑的样子,不过应该一向不是很大了
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-2-19 00:00

又是大美女的合集,来的早不如来的巧,支持一下
作者: quqionglin2008    时间: 2011-2-19 00:01

话说我口味比较重,只收藏了她倒数第三部 浴尿的
作者: xufangbinyx    时间: 2011-2-19 00:02

哇  又是这个题材 爱死你了楼主 呵呵 下了 谢谢
作者: bigwizard    时间: 2011-2-19 00:03

相当棒的女优,以前没留意过。感谢

是换了公司所以换了名字吗?
选了制服系列和日常sex,喜欢这种角色类的。
作者: crystal2009018    时间: 2011-2-19 00:17

从清纯学生妹倒成熟人妻这合集还挺全的 楼主辛苦了
作者: skdz430    时间: 2011-2-19 00:18

樣子不錯的美尻女優啊,片子遇到幾次但都沒下載,這回下幾片看看,感謝分享
作者: yhzx8988    时间: 2011-2-19 00:20

有几部的女优看起来好清纯,比如第1,3,4,5,6部,谢谢楼主分享
作者: cctvwithme    时间: 2011-2-19 00:24

跪谢神一般的大大 如此好片居然聚到一起了
感激涕淋
作者: 碧玉箫    时间: 2011-2-19 00:24

晕死了,这么多,先下“夫的目前”吧,要添置硬盘了
作者: rockshark    时间: 2011-2-19 00:25

长得不错挺有肉感的,我喜欢
作者: thierry10    时间: 2011-2-19 00:25

黑木好像也引退了吧 感谢祭非常震撼
种子有问题 楼主请检查一下
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-2-19 00:30

合集就是好可以看到她的全部作品还有就是这个女的我喜欢红心送上
作者: ruili333    时间: 2011-2-19 00:31

身材很好,丰满,面容姣好,属于气质型的美女
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-19 00:33

这个女优第一次知道 有点像戴娇倩,但是看着感觉好清纯好舒服
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-19 00:34

熟女了长的还可以。不过这么多她的片子楼主真是牛啊。辛苦。感谢。
作者: katalao    时间: 2011-2-19 00:36

这个太给力了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ab041811055    时间: 2011-2-19 00:41

这个好女人装嫩真是没法看 明明岁数很大了 还走清纯路线 真是不适合
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-2-19 00:47

这样的女人娶回去,就等着精尽人亡吧,今晚又彻夜难眠了!
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 00:54

MM很漂亮,但格式太大了。好难下载。支持楼主辛苦了。
作者: 834484200    时间: 2011-2-19 00:57

下一部看看先,現在封面殺手太多了,不太敢信截圖了。
作者: wnq1701    时间: 2011-2-19 00:57

这么多给力的片子 。 下了   有个图片那妹子吐出来那么多精液   不错。优先下那个了
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-2-19 00:58

黑木长的太萌了。个人不是很喜欢这样的。但是她的身材我很喜欢啊。哈。
作者: 8531020    时间: 2011-2-19 01:05

印象中第一次见这个妹妹 还不错 谢谢楼主发片
作者: pigtony730    时间: 2011-2-19 01:22

真的很欣赏这些合集,原来女优是各个类型的片子都要接触,现在好的女优也不多了,必须全面发展了
作者: dj1981    时间: 2011-2-19 01:22

妹妹的确很漂亮.为什么总觉得有码的总比无码的女优漂亮呢?
作者: uiopkl    时间: 2011-2-19 01:23

這種大合集真的太好 可以很容易找到一些比較舊的片子
作者: 51617402    时间: 2011-2-19 01:23

超喜欢黒木いちか的片子 看起来发的很全 收下啦谢谢发片
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2011-2-19 01:28

这个女优脸有点小肥 很有当年松隆子的感觉 蛮可爱的~
作者: 饭怕稀827    时间: 2011-2-19 01:29

这个女优以前都没听说过,长相很甜美,值得收藏。
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-19 01:30

黑木很清纯漂亮  以后会给大家带来更多的欢乐
作者: 策略高手    时间: 2011-2-19 01:30

黑木是那种表面看上去很纯情而实际却非常放荡的女人. 尤其是死恶夜的那一部片子. 太精彩了.
作者: 李盛霖    时间: 2011-2-19 01:36

黑木MM还是很不错的
非常喜欢
谢谢楼主分享
作者: wt1177    时间: 2011-2-19 01:43

东条和黑木的俩大屁股好性感,就看图就飞了。还有颜射那几片,激动,红心笑纳
作者: cover5525380    时间: 2011-2-19 01:46

很好看,特别是那部夫目前.
如果有黑人片那就更好了.
作者: yxp19781229    时间: 2011-2-19 01:54

好喜欢,身材好丰满全都下了,谢谢楼主提供资源。
作者: shashenle    时间: 2011-2-19 01:58

黑木真是个多面手呐,清纯的学生妹,成熟的老师,无所不能呀
作者: LiBoY7831    时间: 2011-2-19 02:02

黒木いちか 有独特的气质,清纯中掺杂淫荡,可惜胸部小了点
作者: greetwing123    时间: 2011-2-19 02:08

这是太给力了,童颜巨尻看到热血沸腾了。嘻嘻楼主了。
作者: Erosxx    时间: 2011-2-19 02:09

好 辛苦~!!!
作者: john8343423    时间: 2011-2-19 02:19

这么多美女哇 今晚有福气了
作者: hihi27    时间: 2011-2-19 02:21

感謝大大分享!
黒木いちか  少數臉蛋身材兼具的女優 沒看過的一定要載來看看
作者: dazha    时间: 2011-2-19 02:23

黒木MM长的真漂亮身材也很正点。感谢分享
作者: llq423    时间: 2011-2-19 02:26

原来此女优在去Idea Pocket之前还拍过这么多片啊!谢谢楼主分享哦!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-2-19 02:32

楼主真有心,这个黑木妹妹真是纯的没话说,漂亮的有点刺眼,还有那么点婴儿肥,太可爱了。
感谢楼主善举啊,新年行大运。小弟选几片先~
作者: boboduke    时间: 2011-2-19 02:38

她的臀部实在太巨大了而且逼也很肥!看的我都受不了了
作者: lockon12    时间: 2011-2-19 02:41

黑木MM以圆润光滑的屁股从PRESTIGE的伪素人一直杀进IP,太厉害了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs/) Powered by Discuz! 7.2