标题: [经典] Seventeen - Bimbe Italiane Dispettose (意語) 意大利淫邪女孩 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-12 08:49     标题: Seventeen - Bimbe Italiane Dispettose (意語) 意大利淫邪女孩

【影片名稱】:Seventeen - Bimbe Italiane Dispettose
【格式類型】:AVI
【大小時間】:968MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:aa08885fbcc26ce7b998bb7b4b6bf92d7340ee14
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Seventeen.Bimbe.Italiane.Dispettose.iTALiAN.XXX.DVDRip.XviD
Questo film è al 100% una produzione italiana... questo ci piace sottolinearlo anche in considerazione dei tanti falsi che ci sono in giro... Tornando a Noi... film davvero unico, alta qualità video splendide fanciulle alle prime armi verranno prima intervistate poi sedotte ed infine selvaggiamente scopate... un vero e proprio Excuse me all'italiana!!!

附件: AA0888.torrent (2011-3-12 08:49, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 2661
作者: yunb911    时间: 2011-3-12 09:04

片子题目比较吸引人,可是图片太少了,搞不清楚美不美
作者: 霸王别腿    时间: 2011-3-12 10:01

意呆利的老片还可以 新片就相当凑活了 欧洲的美女一代不如一代 让老夫甚为着急啊
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-3-12 10:28

意大利和法国的片子是我们的最爱,楼主太了解我们了感谢感谢红心送上。
作者: rock000    时间: 2011-3-12 10:32

感觉片子有点老,不过看上去还可以,值得一看。
作者: KK2006    时间: 2011-3-12 10:34

看过丁度 布拉斯的片子就知道意大利美女真的很有味道
作者: allan_668    时间: 2011-3-12 11:40

好像是老片子了,看图片都好像是十几二十年前拍的。谢谢分享。
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 12:20

一看封面就知道是一部经典的老片子,不过看女猪脚好像都是比较丰满的那种类型,不是自己喜欢的那种
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-12 13:18

看封面好像有在汽车里搞的情节,还没试过汽车里搞是啥感觉
作者: panzhili2    时间: 2011-3-12 13:30

片子看起来有点老了,而且这女主角不够漂亮啊,看着没感觉哦
作者: zzzssswww5    时间: 2011-3-12 14:08

感谢楼主,看图片感觉不怎么样,还是支持楼主,谢谢!
作者: zhuzihou    时间: 2011-3-12 14:38

看封面那是个靓MM,下载了!谢谢楼主。有肛交就更好了。
作者: ecaros    时间: 2011-3-12 14:41

意大利的片子看着感觉比较一般 女优身材够好 但是样貌有点差距还是
作者: wlpowerwww    时间: 2011-3-12 14:46

年代久远的片子,支持一下。
作者: koa3    时间: 2011-3-12 15:12

以前看意大利的片子,感觉那些女优都很生猛的,看着就让人兴奋!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-3-12 15:12

图片太少不知道内容怎么样,看图片女的不怎么样,版主记得多发点图,谢谢了
作者: qiubin518    时间: 2011-3-12 15:41

意大利的片子呀,英语听多了,换种语言也是种别样的享受呀!
作者: lifemine    时间: 2011-3-12 16:14

看封面肯定不是唯美系列的,感觉不像意大利的MM啊……谢谢楼主
作者: yangye5218    时间: 2011-3-12 16:26

看封面应该是以前的老片,就是不知道清晰度怎么样,纯支持了!
作者: amdcpu3000    时间: 2011-3-12 17:12

最美的姐妹花就是我们俩,回头率是嗷嗷地高,爱信不信呐。翠花眼神勾人,桂花美无暇。我俩从来不扒瞎
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:27

经典佳作,女优各个风骚诱人非常靓丽,内容丰富多彩实属完美大作。
作者: yahanyeman    时间: 2011-3-12 19:44

真猛 男女都很猛 给力 做爱就该像他们一样
作者: pusuizhong    时间: 2011-3-12 19:45

一直看的都是美国的,第一次下这类的感觉和十大禁片好像,画质还有截图.希望是一部好片
作者: beikaobei    时间: 2011-3-12 19:58

现在好多黑丝片呀 看的我好爽
作者: zzzricky    时间: 2011-3-12 20:08

很喜欢有个性的纹身,只是纹身的位子不要弄得很恶心就好
作者: wtgewtg    时间: 2011-3-12 20:13

感觉片子有点老,不过看上去还可以,谢谢楼主发片
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-12 20:49

看起来口味还是比较重的,玩的那是比较深入!
作者: langlaile    时间: 2011-3-12 21:14

内容不怎么样啊,要多发点经典的片子,,本人正在学习
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-12 21:26

意大利的片子和法国的不少片子一样都很经典,女优的质量也很高
作者: 080802    时间: 2011-3-12 22:02

看封面好像是比较早期的片?谢谢大大无私分享,发片辛苦了
作者: se24se24    时间: 2011-3-12 22:27

看图应该很多女主角啊,果然是淫邪女孩!多谢lz分享~~~
作者: aishuiying    时间: 2011-3-12 22:41

女主角不是很好看啊??不过感谢楼主了。意大利
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-12 22:44

为什么是意大利的,我看着像是法国的啊,跟鸟片的风格很像啊,反正都是听不懂
作者: wangwenhyx    时间: 2011-3-12 22:58

感觉有点老 熟女片啊 不过顶楼主一下
作者: 未晓    时间: 2011-3-12 23:18

看图应该是老片子了 但是女优还是蛮有味道的
作者: lijia6261    时间: 2011-3-13 00:30

身材脸蛋足够给力。只是图片太少,我来下下验证一下,
作者: dgj629    时间: 2011-3-13 05:26

女优和男人在车里干起来 了,真是迫不及待
作者: gaoqianga    时间: 2011-3-13 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,在意大利这么长时间,租很多片子看过,真没有发现意大利拍的毛片有漂亮女人。二十几年前有个白头发女人曾经轰动一时,名字忘记了,听说还是个议员,开法拉利跑车去拍片的,意大利人喜欢的不得了,却是个匈牙利移民过来的。
个人虽然不喜欢意大利片,但是青菜萝卜各有所爱,各位请

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs/) Powered by Discuz! 7.2