标题: [经典] 【★㊣♂经典♀最新合輯(05.03) ㊣☆】里美ゆりあ 22部 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-5-3 21:53     标题: 【★㊣♂经典♀最新合輯(05.03) ㊣☆】里美ゆりあ 22部

300红心好难~~
[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 26.4GB
[種子制作日]:2011.5.3
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

附件: 里美ゆりあ 22部.torrent (2011-5-3 21:53, 137.69 KB) / 该附件被下载次数 121119
作者: bobey554    时间: 2011-5-3 22:03

里美我超爱得身材比例一流、太感谢了辛苦了!!!!
作者: godsservant    时间: 2011-5-3 22:05

感觉里美ゆりあ移籍之后发展的更好了,最近似乎还上了恵比寿的那个综艺节目了
作者: foxreee    时间: 2011-5-3 22:06

里美的片子是越来越好看了,超级喜欢护士那一部
作者: lelouch    时间: 2011-5-3 22:12

里美是我最爱的女优之一啊,身子白,奶子挺,人又漂亮。这个合集里好多都没看过呢
作者: taoyong_21    时间: 2011-5-3 22:14

里美的合集  十分喜欢这个女优  人长的漂亮 演的也十分的淫荡 万分感谢楼主的分享
作者: dljxb    时间: 2011-5-3 22:15

我不知道是该称好是里美还是小泉彩,反正我很喜欢好她,不为别的,只为她的敬业!
作者: gemengxiang    时间: 2011-5-3 22:16

想不到很久沒關注過她 幾年已經在美片商發了22部了。
作者: 旺财0212    时间: 2011-5-3 22:21

漂亮 的女优,她的片也不少,但是她需要更多的精液。
作者: alnus3    时间: 2011-5-3 22:22

里美姐姐堪称新一代的AV女神,身材气质都无可挑剔。能一下看到这么多她的片子真是幸福啊。
作者: lengcanyue    时间: 2011-5-3 22:30

很久没看见她的片子了,有身材又有气质的女优还是不多见的。
作者: ws20191    时间: 2011-5-3 22:33

里美大MM啊,我很喜欢她,今天真好运啊这么多
作者: 来打    时间: 2011-5-3 22:38

里美ゆりあ大合集啊,感谢楼主分享啊,之前分散看过几集,深深爱上里美姐姐了,尤其是她的口技,这次一网打尽呵呵
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-3 22:43

小泉彩笑起来和同学新找的老婆一样,也算是很有爱,不过身材还是太瘦了
作者: 188219062    时间: 2011-5-3 22:49

里美是我必下的一个女优,很喜欢她,他之前是不是叫小泉彩啊?听人说的,收藏了
作者: 6856204    时间: 2011-5-3 22:51

好片片,美美我的最爱,这么多片辛苦楼主了,好东西大家分享,身材太棒了
作者: wxlkly    时间: 2011-5-3 22:57     标题: 经典的片子,太好看了哈哈哈,比较喜欢合集的片子

经典的片子,太好看了哈哈哈,比较喜欢合集的片子
作者: charat526    时间: 2011-5-3 23:01

我只能说这是神贴··
不下不行啊···
小泉彩的合集,梦寐以求··
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-3 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉彩现在叫里美了,身材一流,淫荡的气质让人不可抗拒
作者: mauro    时间: 2011-5-3 23:04

小泉彩改名叫里美后出的片子真不少 谢谢分享了
作者: huangl243    时间: 2011-5-3 23:05

她的片好多啊~ 之前都没下过  今天有合辑 看看~~感谢楼主
作者: voodoo23    时间: 2011-5-3 23:25

里美现在应该算是痴女系里面的头牌了吧?眼睛像赵薇、轮廓像李冰冰,鼻子像吴欣,各位明星粉们有福了
作者: songfei24    时间: 2011-5-3 23:27

女神级的里美,一直是我的最爱,演技一流,美的没话说!
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-3 23:29

小泉彩,初识她时,还是那精彩绝美的写真,感觉清纯漂亮,最好下了些片子,才发现也是一大骚妇!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 23:29

里美MM的合集以前下过一个,貌似没有这个全,谢了
作者: 95588    时间: 2011-5-3 23:32

里美是我最喜欢的AV女优啊,太感谢啦,一次过收下那么多部。
作者: ranmomo    时间: 2011-5-3 23:36

里美就是小泉彩吧,改了名字再进军,貌似整容了啊,漂亮了很多哦
作者: yhntgbrfv    时间: 2011-5-3 23:37

其实每次都很期待有合集,收集不容易啊,谢谢楼主
作者: zlb0151    时间: 2011-5-3 23:46

这妮子还有长泽跟julia 仁科百花 最近狂下这几位的作品,22部啊,小水管不给力 啊。
作者: d34235063    时间: 2011-5-3 23:48

里美的大合集啊  而且还是他在 美 这间公司的时候的作品,但依然看不出是老片啊
作者: 火星猪    时间: 2011-5-3 23:50

里美真是太正了...脸蛋靓..气质好...身材俏...这么多她的片子一起来真是幸福
作者: rinimami    时间: 2011-5-3 23:57

里美的片子都还不错,不过在她改名后好像片子的尺度都没有之前重了,还是满希望她能有走后门的片子的,期待!
作者: stugaryq    时间: 2011-5-4 00:02

这一套之前有位达人已经发过了,但是里美真的是经典,虽说是部分人造,但是她的那种媚的气质还是令人欲罢不能的。
完美的身材加上天使的面孔以及一身媚骨,值得大家收藏
作者: zy1zy1    时间: 2011-5-4 00:05

里美--模特们已经烂大街了,以后的称谓像小姐一样不值钱了!!!
万分感谢楼主的分享!!!
作者: 1975juedifanji    时间: 2011-5-4 00:19

这么漂亮的女优,一定要挑几部好情节的下了欣赏,谢谢,希望多发合集
作者: dmc88046541    时间: 2011-5-4 00:20

短发美女,性感撩人啊。没看过她的片,不过看回复都说我错,我也下下来看看。支持楼主
作者: wang661229    时间: 2011-5-4 00:33     标题: 女优为什么要整容

里美原来的名字好像叫小泉彩,听说浑身上下全都整了一个遍,似乎是比原来好看了,但我还是喜欢原来的她。为什么乱整呢?原装的不好吗?比如说女优的阴毛,我就喜欢没有剃过的,越浓密就越觉得有味道。如果都给剃了,活像一只准备进入烤炉的鸭子,也就没什么看头了。
作者: coolpigs    时间: 2011-5-4 00:41

虽然这个女优很漂亮但是同一个女优下载22部也太多了,挑了4部个人比较喜欢的下载了
作者: q54528    时间: 2011-5-4 00:42

女优不错,但是她的中文名叫啥?下次多多关注
作者: kirin0729    时间: 2011-5-4 00:43

好漂亮的MM啊,短发的MM很少能那么有魅力的。
作者: jijij147    时间: 2011-5-4 00:44

里美长得蛮好看甜的.现在越来越有熟女的味道了.
作者: zheng175    时间: 2011-5-4 00:44

好片到时好片··就是太大了···真难下····
作者: 我爱种子    时间: 2011-5-4 00:48

美时期的里美超赞的 而且改名后还没有被中出过呢
作者: ou4ever911    时间: 2011-5-4 00:57

小泉彩就是那么甜美可爱呀,纤细的身材无与伦比呢
作者: yl6553423    时间: 2011-5-4 00:58

太喜欢里美ゆりあ,这么多好片,找啦很久了
作者: Johnssen    时间: 2011-5-4 01:00

俺现在终于明白了,原来日本骑兵片的女优才是好货!
作者: akticonl    时间: 2011-5-4 01:02

里美的完美身段永远是AV界的模范代表,那痴痴的笑容像太阳一样温暖着每一个狼友澎湃的内心!
精液榨干的小护士系列是俺的最爱,黑白丝袜的搭配,诱惑病人、服务病人~是里美多种经典角色的扮演的佼佼者~
当然,她精湛的演技无论是在哪一部作品中都体现的淋漓尽致,那甜而不腻的呻吟在耳边不断回响.....
一直以来都在搜集她的佳作,难得出现这么好的合集,感谢LZ的j精彩分享!
作者: klf8109    时间: 2011-5-4 01:03

想不到楼主提供了这么多AV选择竟然没有一个年轻点的扮相。
作者: cdjacky    时间: 2011-5-4 01:08

美女倒是个美女,可惜脸和胸都是假的,遗憾了
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-4 01:23

李美    无论那个角度都很不错   她和织田真子很类似 放得开
作者: 2000w    时间: 2011-5-4 01:27

里美很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的
作者: blackjack7    时间: 2011-5-4 01:42

里美整容之后看起来比以前妖艳了不少,就是身材还是那么苗条,再丰满点就好了,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs/) Powered by Discuz! 7.2