标题: 关于东热和一本道大家喜欢哪一种 [打印本页]

作者: flare3721    时间: 2008-11-25 17:11     标题: 关于东热和一本道大家喜欢哪一种

大家好 请教各位狼友  关于东京热和一本道大家喜欢哪一个类型?
小弟对一本道还是有所偏爱,东热的类型多是重口味,而一本道则更多的采用美女类型最近新出的一本道中竟出现了欧美的女优是非常不错的建议大家找来看看.
作者: lelelele12    时间: 2008-11-25 20:21

和楼主感受查不多  加勒比 也不错 也有很多美女
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-25 21:58

楼主这个话题问的好,不过基本上也是跟楼主见解相同,一本道是一对一,东热呢就是多对一,倾向于SM的类型。多少咱还没到那份上,所以还是喜欢一本道多些,如果能想东热那样努力发展新人的话,潜力无限呢,呵呵。
作者: jswk    时间: 2008-11-25 22:02

俺收集东热序列了。一本道的偶尔下下,看的倒反而不多。当然不少人经常串岗,两边跑的。
作者: soft_heart    时间: 2008-11-25 22:11

一本道的印象不如东热深,不过偶尔下到几部一本道的rmvb,确实是很美女。东热也就那么几个还漂亮
作者: darkjyf    时间: 2008-11-25 23:55

我感觉东京热i的好点吧,一本道没什么印象
作者: xiaooge125qq    时间: 2008-11-26 01:31

不管是哪里出的,只要是高清而且无码,不带播放权的就好
作者: 愛妳無罪    时间: 2008-11-26 02:01

我其實還是和樓主一樣比較偏愛一本道,相對東京熱女優更漂亮些,內容也精彩些!!!
作者: bazhidule    时间: 2008-11-26 09:49

东热最大的特点就是发片速度快,女优多的出奇,而且绝大部分都是大美女,不足的地方就是剧情千篇一律,根本没有什么策划和创意,看东热其实就是看个新鲜女优,其他的就没啥价值了。一本道从出片速度上就明显赶不上东热,而且可圈可点的女优也不多,以前有几个老牌的我还是比较喜欢的,但是一本道的优势在于有创意有策划,剧情方面并不是那么枯燥,弥补了女优不足的问题。可以说各有千秋吧,我个人更喜欢东热一些
作者: zhjd79    时间: 2008-11-26 10:14

剧情什么的,大多数人都不懂日语也看不懂啊,无所谓了。
不过轻重口味相比还是喜欢清淡点,一本道更有美感一点。
作者: ronniehu    时间: 2008-11-26 10:54

学习饿了,在研究中,不知道如何选择,现在了解了
作者: wangmf8877    时间: 2008-11-26 11:14

一本道有些高清的原始版,不知道为什么东热没有。另外东热的原片是2G左右,但是我从来就没下到过原始大小的清晰版本,都是700M左右的压缩版。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-26 11:18

这两个系列中,本人看的最多的片子都是TOKYO-HOT,一本道的看的比较少了
不过与之相反的是,我对一本道片子的感觉更好,更有印象。
东京热的片子有些重口味了,都是大乱交的,我不怎么喜欢,不过胜在更新快,片子多
作者: jefferylee    时间: 2008-11-26 13:56

东热的美女感觉要多些,尤其经常会有新近的超级美女,一本道偶尔会下一些。
作者: maogutou2008    时间: 2008-11-26 19:20

东热就是有点千篇一律,美女都挺漂亮,可是拍摄房间都是一张床,几个老男人,吃精,没什么新意,我也比较喜欢一本道的
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-26 19:23

一本道~
东热重口味居多,而本人最不好的就是重口味的类型了。
作者: xxxp    时间: 2008-11-26 19:28

和多数朋友一样,喜欢一本道的,特别素人系列。
东热的口味实在太重,而且女主角看上去也不怎么吸引人。
一本道的口味还可以接受,女主角经常能碰到一些挺好的。
作者: a1t    时间: 2008-11-26 19:49

不太喜欢东热的片,感觉好象再看极限挑战赛一样,大多数都是一群男搞一个女的,有点折磨人的感觉,但是东热的女优大多都比较美丽。我还是喜欢一本道的片
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-27 01:48

东热的特点是女优漂亮身材好,十几个干一个,最后总来个集体男友打飞机脸部射精。这一点是老衲所不喜欢的。一本道的特点是画面清晰,女优质量较差,群P比较多,花样多。比如:花园的,户外的,游泳池的,酒吧的,集体派对的。等等。想你所不能想的。总的来说老衲还是偏爱一本道一点。
作者: starofsoftware    时间: 2008-11-27 08:29

喜欢东热的,喜欢重口味的,不过东热的片子有些老套
作者: 195245715bbl    时间: 2008-11-27 10:00

我喜欢东京热多些,片子更多些,而且一本道虽然各个美女,但是让人印象深刻的太少了
作者: chenrenjun    时间: 2008-11-27 14:05

个人还是比较喜欢东热,觉得东热的女优很多身材好,长腿,而且片子也比一本道耐看啊
作者: hmli2008    时间: 2008-11-27 16:29

偏爱一本道,东热的类型口味重,很讨厌,从不收藏。
作者: yuange210    时间: 2008-11-27 17:55

我喜欢一本道,漂亮哦,哈哈
不过东热的确实很刺激,很醒目,只有叫人想不到的,没有她做不到的
作者: cjh6254316    时间: 2008-11-27 19:00

对一本道还是有所偏爱,一本道的优势在于有创意有策划,画面清晰。
作者: fucksdk11    时间: 2008-11-27 19:32

东热的看了让人有冲动,特别像亲自虐待一回,哈哈!
作者: ollie    时间: 2008-11-29 16:10

东热系列一直是我的最爱,可能本人比较重口味.不过我也拒绝SM之类.东热同时出e系列图,n系列影片,k系列素人片,非常综合,这是我喜欢它的一个理由.而一本道的女优,本人还觉得她们的姿色有点比不上东热,不过个人偏见因素存在.
作者: 老夫子    时间: 2008-11-30 01:09

东热 多爽啊,看到日本女的让人狠操 简直太舒服了,心理上双
作者: qqwwqq    时间: 2008-11-30 08:18

东热好像玩得比较过火艾,偶还是喜欢正常一点的片子~
一本道还不错,节奏慢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2