标题: [国产] 台灣A片~性感俏女孩 (國語發音) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-2 08:09     标题: 台灣A片~性感俏女孩 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼A片~性感俏女孩 (國語發音)
【影片大小】:691 MB  
【影片時間】:01:17:22  
【影片格式】:AVI.
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:素人 (不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.但極少對白 (片內無浮水印)
【影片類型】:成人.情色.少劇情.無碼A片.
【影片片商】:RICO發行製作.
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:劇內可能日籍女星,台灣早期片商製作配音,請勿大驚小怪.
【特別附註】:不喜此類型無碼A片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【驗證碼】:2dc87d82fadad60a9883c69127d4e64ce98556c0
【種子制作日】:2009-09-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:  
                       在優美的音樂下,一位亮麗的台灣妹出場囉!台灣妹與朋友通電話,表示自己沒錢去逛街買內衣,扥她朋友幫忙買十件胸罩跟幾件內褲,然後有一位公司職員到妹妹的家,跟妹妹說她中囉大獎,就拿起球棒把家裡的東西都打壞囉!後來還跟妹妹做在沙發上聊天,男的還脫下褲子要妹妹幫他吸雞巴,台灣妹吹雞巴的功力也是不錯的喔!還用舌尖去舔龜頭口咧!最後男的整個精液射在妹妹的胸部前面喔!隔天還有另一位公司的男員工到妹妹的家裡幫忙拖地板,後來當然也跟妹妹在沙發上幹啦,男的把妹妹的陰穴撐開,用嘴巴去吸她的陰唇,還用手指插屁眼咧!妹妹真是爽死囉!還有....

附件: WISJ321-0902.torrent (2009-9-2 08:09, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 39426
作者: xzwyjun    时间: 2009-9-2 08:29

这片不错
感谢LZ发贴
红心已送上
希望以后能推荐更多的国产片
作者: ecaros    时间: 2009-9-2 09:12

怎么看着后面的图片又有点像日本的电影啦? 不知道是不是真的是台湾的
作者: glldb    时间: 2009-9-2 09:25

好象是台湾早期的片子,不过还不错。谢谢楼主提供分享。
作者: kyo26    时间: 2009-9-2 09:33

就说看插图有几部认识的AV,这应该就是台湾配音然后重制作的AV片
作者: office0228    时间: 2009-9-2 09:39

看过几部台湾的A片,总体就是感觉画质不是很理想!还是要谢谢楼主分享!
作者: tbs973001    时间: 2009-9-2 09:49

老版的台湾A片还真不少哦~那会台湾的生活一定纸醉金迷吧~嘎嘎
作者: shengyuhua9    时间: 2009-9-2 10:19

这部根本就不是台湾片,只是日本片配的中文发音罢了。
作者: gstxxx    时间: 2009-9-2 10:34

怎么感觉后面的图片是日本的av阿?看着风格不像台湾的,不晓得,看看在说
作者: huangzq247    时间: 2009-9-2 10:39     标题: 回复 4楼 的帖子

同感,JAPAN AV的女优,应该是一眼就能够认得出来的淫荡模样
作者: 98816866    时间: 2009-9-2 10:53

LZ,怎么看标题是台湾的,又看图是小日本的哦?
作者: chenglian    时间: 2009-9-2 11:06

原来是台湾的MM呀,那个乳晕简直是又黑又大呀。
作者: mzwintom    时间: 2009-9-2 11:11

要是有故事情节那就更好了,
后面那个女的不是很漂亮!
作者: fuyuana    时间: 2009-9-2 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾的和日本的比起来就是差一个档呀,女人没得比纯支持一下了
作者: jws8080    时间: 2009-9-2 11:58

虽然人不好看,不过台湾的都还不错的,喜欢,支持了,
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-2 12:02

很早的片子了,是台湾的,那个时候在整个亚洲也算是超前的。
作者: 凌风    时间: 2009-9-2 12:04

下面那部胸部也太大了吧,真利害,纯顶一个.
作者: dongf1018    时间: 2009-9-2 12:10

看起来还不错,有一些熟女的味道!谢谢分享!
作者: love-19820422    时间: 2009-9-2 12:16

强片啊!虽然是女主角长的不算漂亮,但是暴露程度还是很吸引人的,楼主的片子很是经典啊!
要说台湾的A片业起步也早。产量也不少,怎么就是没有赶上小日本呢!
作者: alexbranch    时间: 2009-9-2 12:17

不是台湾片,纯标题党,建议版主删除!,强烈逼视
作者: gigi19830686    时间: 2009-9-2 12:18

这真的是国片?
咋女优那么像日本人?
还是纯支持了
作者: f16378920    时间: 2009-9-2 12:36

有情节,不过就是画质差了点,楼主能否搞个清晰点的啊
作者: tsubasa1    时间: 2009-9-2 12:49

国产黑丝袜,好像还有内射,国产老片就这么先进!强烈好片
作者: xbox2001    时间: 2009-9-2 12:52

台湾也有这么劲暴的片子啊~还是中文发音~多谢楼主发片
作者: cobrasex    时间: 2009-9-2 13:00

台湾的片片就是缺点激情,创意也一般,但还是支持国产
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-2 13:06

台湾的a片好像还不是很多哦 不过我一直认为国产包括台湾的a片其实没有什么看头,无论是女优质量还是片子清晰度等等比起小日本的a片差的太远了。
作者: chen88968    时间: 2009-9-2 13:17

这拍摄风格不喜欢,还是香港三级的漂亮点。
作者: 大福    时间: 2009-9-2 13:18

确实感觉风格有明显的日本风格,也许是有日本女优的原因吧,非常值得期待的一部片子。
作者: nanchang2009    时间: 2009-9-2 13:28

楼主不厚道,这部不是什么台湾的,只不过配音而已,而且最后一段也是移花接木,建议喜欢国产的不要下载
作者: lsjtjzw    时间: 2009-9-2 13:40

是台湾的经典老片,好象我收藏的中华小姐系列里面就有这部.
作者: philas    时间: 2009-9-2 13:56

台湾早期一直是重新配音日本AV,再走私到内地来的,其实真正台湾本土的AV很少,要不然当时水电工也不会那么红了。
作者: 98140972    时间: 2009-9-2 14:15

早期的台湾A 片是很经典的!谢谢楼主大哥的无私分享,小弟有礼了!
作者: holydd    时间: 2009-9-2 14:22

那个奶子真是难看啊,又没弹性又是黑嘿的一大块!
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2009-9-2 14:25

谢谢了,太经典了,我喜欢看这类的好片,妹妹还可以,谢谢
作者: lld1965    时间: 2009-9-2 14:27

这女人这么大的奶子相对比较那个男人的 JJ好象是小了点啊
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-2 14:33

台湾的片子比大陆的片子要清楚,但是都比较做作,两岸要交流一下就好了,哈哈!
争取早日实现产业化,呵呵!
作者: sl511    时间: 2009-9-2 14:41

看后面的图片更象日片呀,那波也太巨了吧,纯支持下
作者: woaicyc    时间: 2009-9-2 14:52

老片啊。
不知道看着啥感觉。感受下。嘿嘿
作者: qing008    时间: 2009-9-2 15:02

怎么看都象小日本的东西,不过也难怪,台湾在好多方面都受日本的影响
作者: dmy521zqm    时间: 2009-9-2 15:58

片子够老的了啊?不过女主角有点肥啊,还是支持了谢谢
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 16:00

不但难言性感,而且绝对妄称俏丽,楼主以后宣传要负责些
作者: dagang8888    时间: 2009-9-2 16:10

其实真算是一部好片子了,但时间确实有点老了,不打算下
作者: jiangkai777    时间: 2009-9-2 17:06

这没有一部是台湾的,都是日本早期的!不过还是要感谢发片辛苦!
作者: 效果器    时间: 2009-9-2 17:27

绝对支持国语发音 貌似看着非常老的片子了。
作者: garry_chan    时间: 2009-9-2 17:47

影片搞笑,楼主的介绍更搞笑,貌似内容很单一的电影,难为楼主找出来了
作者: skk2000    时间: 2009-9-2 19:24

国语的支持一下先了,而且非常的情趣,不过片子老了点
作者: 淡水木鱼    时间: 2009-9-2 19:28

图片很清晰不过风格却是想日本的,先下了再说了,红心送上了
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-2 19:29

台湾片比起香港片来,看头大多了,真枪实弹的镜头真是多了
作者: classone001    时间: 2009-9-2 19:38

国语发音的很经典啊,小弟支持楼主发片了!
作者: adams51    时间: 2009-9-2 19:42

我很怀疑是不是台湾的。后面的图片我看过,是个小日本的一个骚妞啊,奶子特别大,不过很黑
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-2 19:51

早期的台湾片能达到这样的水平,已经很不错了,后面的图片是有些怀疑?
作者: zhaop33996    时间: 2009-9-2 19:52

这片子太久了,看图片内容还可以,先下来欣赏下。
作者: 84238265    时间: 2009-9-2 20:25

支持国产片,女的还好,楼至发片很辛苦,红心送上
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 20:30

台湾妹妹也是很风情万种的啊,不错,支持一下
作者: goodgril    时间: 2009-9-2 20:37

老版的台湾A片不清楚看着没劲,奶也太假了又大不是很喜欢这种口味,就纯粹的支持一下,红心送上不下了
作者: ld210    时间: 2009-9-2 20:42

很喜欢台湾以前的A片 尺度又很清晰 希望楼主多发些 现在红心送上 下载全收
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-2 20:50

我百分一百的保证这是日本人拍的,一看就知道是日本妞,配音到是有可能,赶尸艳谈到是挺经典的台湾A片
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:56

有这么好的东西,真是很难得啊,先下了再说
感谢楼主 支持
作者: maoye732    时间: 2009-9-2 20:57

又看到国产好片 MM长得不错 就第2个长得不行
作者: zpyff    时间: 2009-9-2 21:24

看着图片有点像日本的电影..里面的女主角身材不错..
作者: longshenshen    时间: 2009-9-2 22:06

不错的台湾片子,虽然有点老,但谢谢楼主的好片。
作者: zgh3609    时间: 2009-9-2 22:44

这其实是日本A片,中文配音,不过演员还算漂亮,感谢LZ分享。
作者: mbdh    时间: 2009-9-2 22:55

要是日本的早期A片就没什么意思啦,想看的不是字幕,是想听国语的声音啊.
作者: brang    时间: 2009-9-2 23:28

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来顶▁∠════▔▔▔ 
      ╙O ╙O!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-2 23:47

好大的胸部啊,
国产片就应该支持一下的
作者: yuanjing    时间: 2009-9-3 00:10

其实即使是日本片,能配上国语也相当不错了。何必苛求那么多呢?
作者: ouwenw    时间: 2009-9-3 00:11

很老的台湾A片,而且还是真枪实弹!下来看看!
作者: lhp1113    时间: 2009-9-3 01:46

少有的精品啊,女的不错MM够大拍的角度也有突破谢谢楼主发贴
作者: bkn    时间: 2009-9-3 07:08

想不到想不到,台湾也能拍出这样的片子,虽然女优的素质差了些
作者: 乳刺精人    时间: 2009-9-3 08:44

是楼主自己编制的台湾片子吧?看图片估计是把几部a片的激烈镜头拼接在一起了吧?要那样的话就不太地道哦
作者: wobutainime    时间: 2009-9-3 09:19

精彩的好片子,就是看着阴户的颜色有那么的湿润都无法自拔了
作者: gh8125    时间: 2009-9-3 09:34

这是老片子吧,画面看着怎么这么老阿,后面那个是日本的吧
作者: cjn8882    时间: 2009-9-3 10:27

我就喜欢楼主多发的台湾老片,还多是带情节的,支持楼主多发点好片
作者: zcbxl2001    时间: 2009-9-3 12:07

台湾的老片已经很难找了,楼主还有这种收藏,可喜可贺!!也是我们的福气啊!!
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-3 13:39

我到现在在发现我们国产的影片非常的好看啊,谢谢老大!
作者: ffu    时间: 2009-9-3 13:59

台湾的这类片子还是不错的,我喜欢,收藏了。
作者: koolly    时间: 2009-9-3 15:12

虽然早了点,台湾拍摄水平不如日本,但是还是要支持下的
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-9-3 19:29

老片子,贵在真实,谢谢楼主的片子
有国语真好,呵呵
作者: hhhjuijkgf    时间: 2009-9-3 19:34

应该是日本片然后配上国语的配音吧,纯支持一下不下了
作者: 一贫如洗    时间: 2009-9-3 19:35

本来想下来看看,后面的那个女人的咪咪太恐怖了,让人没胃口了
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-3 20:31

台湾的片子其实不错 最大的不足就是女友 很烂 没几个好看的不过 演技要比小日本的号一点
作者: czzyjha    时间: 2009-9-3 22:56

看来还是这样的片子受欢迎,这可以从回复和红心情况看出。还望楼主多发此类的台湾老片,既真实又不做作,该干就干,也不夸张。
作者: king_arthas    时间: 2009-9-3 23:17

看素质女优还不错,只是画质差了点,不过国货还是要支持。
国语发音大感谢lz啊
作者: alexander13    时间: 2009-9-4 00:42

明明是日本片嘛,LZ不厚道哦,还是日本老片
作者: as020001    时间: 2009-9-4 01:35

前面的很正常,但后面的有点像小日本的AV片了.
作者: 专一    时间: 2009-9-4 01:46

在收集台湾老A片中,争取做到一个不落
而且,我呼吁有片源的广大网友们都能来增砖添瓦
作者: ylmx2009    时间: 2009-9-4 06:03

这是2部片子,第一部是台湾的,第二部看起来是日本的
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-4 14:42

好活泼的小姑娘,青春的女孩真的叫人喜欢!谢谢
作者: linlcc    时间: 2009-9-4 18:52

国语片,不错下了,现在国产片不多啊,这片妹妹乳房好大,漂亮,极品。
作者: zahjmm    时间: 2009-9-4 19:02

看楼主的介绍就比影片精彩 台湾的片子其实有一点比日本的好 就是编剧的水平比日本高
作者: johneybob    时间: 2009-9-4 19:28

呵呵,不错的老片阿,下下来收藏都很有价值阿,多谢楼主了!好东西来着
作者: rights    时间: 2009-9-4 19:44

日本的吧?横看竖看都不象是台湾的,标题搞错了
作者: lpcgundam    时间: 2009-9-4 20:13

看过几部台湾的A片,总体就是感觉画质不是很理想!还是要谢谢楼主分享!
作者: duskooo    时间: 2009-9-4 20:25

片子虽然老,不过看上去很不错,这种老片子清晰度能这样,支持
作者: tlgt    时间: 2009-9-4 23:26

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: niuniu4587    时间: 2009-9-4 23:56

第二段的那个好像不是台湾的 好像是日本的饭岛爱啊 最后一个MM的奶子真的是不错啊
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:21

看截图,片子好象不是很清楚,在加上不喜欢黑黑的阴部,纯支持了
作者: gg55    时间: 2009-9-5 13:08

看起来好像不是国片的说,有点早期日本片的风格,可能是配音的吧~!
作者: tiy83    时间: 2009-9-5 14:20

最近几张图好日本的风格啊
不过MM的身材倒不错,就是皮肤不是很白
作者: csq501    时间: 2009-9-5 15:01

很老的片子了,而且图像的质量也差了一点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.236/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2